百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

[杭州] 杭州滨江超爽2飞 应该给她们颁一个年度最佳楼凤奖

花币

正式会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要消耗30花币【立即购买】,成为 【VIP会员】 无需金币即可查看!

【百花地址】:滨江宝龙广场
【百花时间】:2018.12.15
【百花昵称】:桃桃
【百花年龄】:22
【百花项目】:姐妹2飞
【百花价格】:1500
【百花态度】:好
【信息来源】:微信
【环境设备】:酒店式公寓
【安全隐患】:到楼下拍照验证 走廊没有摄像头 安全
【百花细节】:刚来杭州 刷朋友圈发现一个以前在会所认识的小姐姐也在杭州 而且还有空 果断打车前往  到了地方遥控上楼 是个酒店式公寓 还挺高档 问她她说之前上班的会所被查了   就跑到这里来投奔姐姐 我一听还有姐姐 就问姐姐在不在 原来也在同一栋楼  叫上来一看 虽然年纪大点 但是那身材真是没话说 那胸那腿 果断2飞了  三个人先脱光了一起去浴室 浴室本来就不大 三个人一起就更挤了 不过这种挤着才方便我揩油啊  全身打满泡泡两个人一前一后摩擦 下面已经硬的不行了 然后姐姐低头就给我含住了  这销魂的舌功 舌头不停在我**四周打转 妹妹这时也开始不停的舔我的奶头  姐姐又用舌尖不停钻我的马眼 实在忍不住了 抱紧姐姐的头 万千子孙都射到姐姐的舌头上了
姐姐还不放过我 还狠狠的把我老二吸干净了才放开我  洗完澡躺在床上 妹妹又问我要不要再做一次 一边说一边又开始舔我的蛋  
妈耶 我刚射过一次啊 虽然心里这么想 但是老二还是不自觉的硬了起来 不管了 戴套开干   
先让妹妹在上面运动一番 让姐姐把她的大奶夹着我的头 又大又软 真TM爽
妹妹动了一会 我感觉她有点累了 提枪上马 该我露一手了 心中默数九浅一深 不停耸动
姐姐又在后面环着我的腰 用她的大胸蹭我的屁股 一时把持不住 又射了
再去浴室冲了一下 姐妹俩让我趴着 开始做莞式服务了 两个人一人缠着我一条腿 用毛毛扫来扫去  
又用胸从上到下摩擦我的身体 紧接着从脚后跟开始 一直舔到我的脖子 莞式服务我也做过  
但是这种两条灵活的舌头在你身上打转的感觉 真的是1+1>2的享受 然后又让我跪趴着 一条湿润的舌头就舔上了我的**  还不停的往里面钻
感觉魂都被舔的飞出去了
背面做完做正面 刚翻过来 我就又硬了 我都怀疑我体力怎么变这么好了 看来还是时势造英雄 关键时刻小兄弟没丢脸 她们两个一左一右钻入我的坏里灵活的舌头从我的左右奶头 一直滑到我的左右蛋 太爽了 两个人一个人吸着** 一个人吸着蛋    实在忍不住了 戴上套子 这次的目标是姐姐 于是我前后左右 各种冲锋陷阵 可能是前面射了两次 这次的时间比较长  我还在冲锋呢  突然感觉下面一阵抽搐 姐姐的**好像一张嘴  狠狠的吸住了我的老二  难道是高潮了  于是我加快速度  射了第三次   洗过澡后  姐姐好像意犹未尽 问我要不要再来一次  可惜小老弟已经给出了答案  再聊了一会天  穿上衣服付钱回家
  最后总结一下  姐姐个高身材好  服务态度特别好  骚   妹妹年轻可爱  皮肤滑  去了还想去

【百花感受】:1500这样的服务相当不错了
【百花相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花币

正式会员

1500这样的服务相当不错了

花币

黄金元老

啦咯就来咯哦哦

花币

永久VIP会员

jjwjjjzkksjjndkss